Blog da VinoMaestro Brasil

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segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Massas Latini


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Conheça as Massas Italianas Artesanais da Latini


Moídas e modeladas em dispositivos de bronze 
Secas lentamente a baixa temperatura 
Massa de sêmola de grano duro
Método Artesanal 


As massas Latini “Linha Clássica” são produzidas a partir de uma mistura de sêmola de grano duro
 italiano. Entre as seiscentas variedades que cultivamos escolhemos a cada seis anos, que passam posteriormente por uma atenta seleção para que possamos obter o máximo da excelência organoléptica. 

As moendas e acessórios que utilizamos são fabricados em bronze, o que confere aos nossos produtos uma textura que permite sua perfeita integração com qualquer condimento. O processo de secagem dura de 24 a 48 horas a uma temperatura que se mantém entre 40 e 45 °C. A estrutura molecular dos amidos praticamente não se altera e os aro- mas mais voláteis são mantidos. São massas delicadas, ricas e extraordinariamente perfumadas.



LATINI CLASSICA RIGATONI.pngLATINI CLASSICA FARFALLE.pngLATINI CLASSICA FARFALLE.pngLATINI CLASSICA STROZZAPRETI.png
  
LATINI CLASSICO TAGLIERINI.pngLATINI CLASSICO TRENETTE.png

LATINI CLASSICA SPAGHETTI.png

Valores nutricionais para 100 g:
 - Valor energético (Kcal): 347 kJ 
- Carboidratos: 70,5 gr
- Proteínas: 14 gr  
- Gorduras: 1 gr

                                                                                       EAI.png                                                            

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