Conheça as Massas Italianas Artesanais da Latini
Moídas e modeladas em dispositivos de bronze
Secas lentamente a baixa temperatura
Massa de sêmola de grano duro
Método Artesanal
As massas Latini “Linha Clássica” são produzidas a partir de uma mistura de sêmola de grano duro
italiano. Entre as seiscentas variedades que cultivamos escolhemos a cada seis anos, que passam posteriormente por uma atenta seleção para que possamos obter o máximo da excelência organoléptica.
As moendas e acessórios que utilizamos são fabricados em bronze, o que confere aos nossos produtos uma textura que permite sua perfeita integração com qualquer condimento. O processo de secagem dura de 24 a 48 horas a uma temperatura que se mantém entre 40 e 45 °C. A estrutura molecular dos amidos praticamente não se altera e os aro- mas mais voláteis são mantidos. São massas delicadas, ricas e extraordinariamente perfumadas.
Valores nutricionais para 100 g:
- Valor energético (Kcal): 347 kJ
- Carboidratos: 70,5 gr
- Proteínas: 14 gr
- Gorduras: 1 gr
Nenhum comentário:
Postar um comentário